Pizza Marguerita

04/07/2011 16:46

PIZZA DE MARGUERITA

Tempo   2h
Rendimento    2 Unidades
Dificuldade   Fácil

 

 

Ingredientes


30g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de água morna
4 xícaras (chá) de farinha de trigo


Recheio:


1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
500g de mussarela ralada
3 tomates em rodelas
Orégano e folhas de manjericão a gosto
Azeitonas para decorar

 

Modo de preparo


Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture é obter um líquido. Junte o azeite, a água e acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e divida em 2 partes. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com o rolo e coloque em assadeira. Espalhe o molho de tomate, a mussarela, o tomate, o orégano, o manjericão e as azeitonas. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.