Pizza de Mussarela

04/07/2011 16:29

PIZZA DE MUSSARELA

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha de trigo;
  • 1 e 1/2 copo (americano) de água ou leite;
  • 1 tablete ou 3 colheres de fermento;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 3 tomates;
  • Pimenta, sal e orégano a gosto.

Preparo da massa

  1. Misture a farinha de trigo na água ou no leite.
  2. Dissolva o fermento, o sal e azeite.
  3. Amasse até a massa ficar lisa, depois, deixe descansar por 1 hora.

Preparo do recheio

  1. Risque os tomates ou passe no liquidificador.
  2. Tempere com pimenta, orégano e sal a gosto.

Montagem

  1. Estenda a massa e coloque em fôrma untada, espalhe o molho por cima, e cubra com fatias de queijo mussarela ou aliche, etc.
  2. Coloque azeite de oliva.
  3. Tampe a fôrma e leve-a ao forno.
Dica: Pode também fazê-la de atum